Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 是一个目录树问题,求帮忙__问题解决了

共有9334人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
syzgt
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
是一个目录树问题,求帮忙__问题解决了  发帖心情 Post By:2012/12/12 16:57:00 [只看该作者]

有一个表是人员名册,这些人员分属不同单位,但经常对其中的一个单位的人员的数据进行维护,

如何生成一个目录树,能够屏蔽其它单位,以经常使用的单位名称为根目录.

我的一个例子,在点菜单,"选择单位2"时,目录树只显示"单位2",不显示"单位1",怎办好?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.zip

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.zip

又上传一个管理项目2更好说明,选菜单"增加"项,点"选择单位2",就会出现目录树,我想要目录树只显示"单位2",不显示"单位1",菜单命令怎么写?

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/12 17:03:00 [只看该作者]

生成目录树的时候,不是可以设置筛选条件的么?第三个参数。

http://www.foxtable.com/help/topics/0894.htm

回到顶部
syzgt
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/12 17:31:00 [只看该作者]

先谢了

"BuildTree"在菜单里如何使用?是不是也要建立一个对象,这个对象如何建立?

回到顶部
syzgt
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/12 17:41:00 [只看该作者]

Dim tv As WinForm.TreeView
tv =e.Form.Controls(
"TreeView1")
tv.BuildTree(
"订单", "产品|客户|雇员")

在菜单里如何使用权呢?

回到顶部
hanxuntx
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2012/12/12 17:42:00 [只看该作者]

还可以设置默认节点

每次打开目录树自动定位到本节点

回到顶部
lin_hailun
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/12 17:43:00 [只看该作者]

如果你是通过菜单按钮设置的目录树,应该有一个筛选条件的选项可以填写吧?

你可以填入你的条件。比如 单位 = 'xxxx'

http://www.foxtable.com/help/topics/1647.htm

回到顶部
syzgt
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/12 17:48:00 [只看该作者]

如果你是通过菜单按钮设置的目录树,应该有一个筛选条件的选项可以填写吧?

你可以填入你的条件。比如 单位 = 'xxxx'

这样做了,但目录树有有很多单位,不只是有想要的单位,我想是只要想要一个单位

就是"

有一个表是人员名册,这些人员分属不同单位,但经常对其中的一个单位的人员的数据进行维护,

如何生成一个目录树,能够屏蔽其它单位,以经常使用的单位名称为根目录."

我的一个例子,在点菜单,"选择单位2"时,目录树只显示"单位2",不显示"单位1",怎办好?

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.zip

又上传一个管理项目2更好说明,选菜单"增加"项,点"选择单位2",就会出现目录树,我想要目录树只显示"单位2",不显示"单位1",菜单命令怎么写?

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.zip

回到顶部
lin_hailun
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/12 17:50:00 [只看该作者]

呃,什么意思?灵活设置条件。

http://www.foxtable.com/help/topics/1647.htm

回到顶部
syzgt
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/12 17:51:00 [只看该作者]

请问"默认节点"用命令,在菜单中怎么写

回到顶部
lin_hailun
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/12 17:54:00 [只看该作者]

楼主,直接上传文件吧,看看是怎么回事。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页