Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 为什么不能输入表结构和代码还原

共有9056人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangyukun_1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么不能输入表结构和代码还原  发帖心情 Post By:2012/12/15 11:42:00 [只看该作者]

1、表结构既然可以输出为什么不考虑也可以输入表结构?这样可以增强表格复用

2、可以输出代码,为什么不可以导入代码?

3、这两个功能看似简单,是不是对狐爸来说工作量却是很大的呢?

4、请狐爸不吝赐教

5、推而广之,既然已经够灵活,为什么不做更灵活呢?

6、当然什么都能的东东也就意味着需要更高的智慧去平恒。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/12/15 11:49:00 [只看该作者]

呵呵,是的,精力有限,所以有取舍、有先后。

回到顶部
lin_hailun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/15 12:45:00 [只看该作者]

代码的导入问题,可能会和其他版本有冲突。

比如,有人用试用版开发了一个程序,只需要给开发版的人导入一下,就可以发布了。

这个……限制的话,才行。有什么好办法吗?

回到顶部
菲舍尔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:504 积分:3492 威望:0 精华:3 注册:2012/11/13 15:49:00
  发帖心情 Post By:2012/12/15 22:51:00 [只看该作者]

代码导入也就是个拷贝、黏贴动作,应该不麻烦吧

反而,在同一个项目的窗口设计时,引用其他窗口的代码才麻烦,打开、关闭、打开,重重复复,很麻烦

回到顶部
zerov
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:867 积分:6210 威望:0 精华:0 注册:2012/11/24 20:44:00
  发帖心情 Post By:2012/12/15 22:54:00 [只看该作者]

有同感,能不能狐爸再辛苦点,或者把这个开发设计工作交给专业团队去做,别老单打独斗,这样成不了气候!

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/16 10:32:00 [只看该作者]

大家的思路都不错,就是工作起来,量太大,得从源头设计解决问题,代码复用性应该不是问题,问题是这里有商业考量,狐爸也得吃饭,而且他现在没有把20%的重点客户分出来,再一个以狐爸的性格是开放性居多,为了更好的发展,他不会这样子去做的,商业和技术永远是二个方向,狐爸这方面也不容易了。上次的软件变灰问题,本来很简单,从新注册一下就好了。可是为了替我考虑,从新寄了一回加密狗,把简单的事搞的复杂了,反过来讲也证明了,狐爸是踏实做事之人。是我们对狐表的思维认识太少的原因。关键是这思维问题无法解决,人就是有层次的差别,有的人一点就通,有的人怎么说都不行,就像孙悟空学道,十几年就能学到72变,他的同门师兄学了一辈子只学会了挑柴打水,这个道理很深的。

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/16 10:37:00 [只看该作者]

狐爸再研究下去可能就要开源了。这都是好程序的终点。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部