Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]TabControl能否在代码新增页面之后 在新增的上面有个关闭的小按钮

共有8748人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
laoshu4569
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]TabControl能否在代码新增页面之后 在新增的上面有个关闭的小按钮  发帖心情 Post By:2012/12/17 12:15:00 [只看该作者]

也就是和很多网页一样打开 在新页面有关闭的小按钮
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目9.rar

双击关闭是可以 如果想加个小关闭的按钮怎么实现呢?

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/12/17 12:40:00 [只看该作者]

这个查过了  不是页签自带的属性 需要单独绘制的.

回到顶部
laoshu4569
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/17 12:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这个怎么才能绘制呢

回到顶部
blackzhu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/12/17 13:56:00 [只看该作者]

最简单的   e.form.Controls("TabControl2").TabPages(ia).Image = GetImage(ProjectPath & "002.ico")

把002.ico 换成你自己的关闭图片.最简单的做法.

回到顶部