Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 谁能推荐几本编程的书?

共有10785人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
万通
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谁能推荐几本编程的书?  发帖心情 Post By:2012/12/18 16:24:00 [只看该作者]

哪位大神,能否推荐一下,在foxtable基础上,在编程上更本质的几本书或相关网址啊?呵呵!盼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/12/18 16:25:00 [只看该作者]

帖子标题最好简单描述一下问题,不要总是两个字“求助”

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/12/18 16:26:00 [只看该作者]

最好的教程其实就是帮助文件,你看看有人打印出来后,有这么厚:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/18 16:32:00 [只看该作者]

上网搜索msdn,弄懂这个文档就行了。

回到顶部
万通
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/18 16:45:00 [只看该作者]

1、Public:董事会;protected:部门经理;internal:部门职责;Protected internal:副总经理;private:员工。

2、继承的类称为子类、派生类,而被继承类称为父类、基类或超类。继承按照其实现方式的不同分为:

2.1实现继承:是单继承。派生类继承了基类的所有属性和方法。  system.object是所有类型的最终基类。

2.2接口继承:是多继承。派生类继承了接口的方法签名而没有方法实现。在派生类中完成具体的实现。

2.3继承我们轻而易举地实现了代码的复用和扩展,同时通过重载(overload)、覆写(override)、接口实现等方式实现了封装变化,隐藏私有信息等面向对象的基本规则

继承和重载是多态的实现基础

3、接口其实本质上可以看作是一个定义了抽象方法的类,该类仅提供了方法的定义,而没有方法的实现,其功能由接口的实现类来完成

4、命名空间:是从功能角度对类型的划分,是一组类型在逻辑上的集合

5、静态成员只能由类来访问,不能由对象来访问。

在静态成员中使用base和this都是不允许的。原因是,base和this访问的都是类的实例,也就是对象  

base是为了实现多态而设计的

6、new关键字就身兼数职,除了能够创建对象,在继承体系中隐藏基类成员,还在泛型声明中约束可能用作类型参数的参数

7、using关键字就身兼数职:引入命名空间;创建别名;强制资源清理。

8、命名空间是.NET程序在逻辑上的组织结构,而并非实际的物理结构,是一种避免类名冲突的方法,用于将不同的数据类型组合划分的方式。例如,在.NET中很多的基本类型都位于System命名空间,数据操作类型位于System.Data命名空间

类似于上述语言描写的,或相近的一些编程相关的书籍(与foxtable相关的:延伸、编程本质基础、、、)

回到顶部
lin_hailun
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/18 16:51:00 [只看该作者]

回到顶部
szp2012
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/18 20:51:00 [只看该作者]

楼主最好学习汇编语言,语言的根本

回到顶部