Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 图片浏览器中浏览图片要好长的时间

共有8110人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihe60
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
图片浏览器中浏览图片要好长的时间  发帖心情 Post By:2012/12/21 7:00:00 [只看该作者]

图片浏览器中浏览图片,要先下载后浏览。网页中打开图片是不用下载的。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/12/21 8:54:00 [只看该作者]

网页的也下载,只是一边下载一边显示。

你可以用网页下载,FTP和Web公用一个目录,用WebBrowser显示图片。

回到顶部
Gryvip
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/21 10:48:00 [只看该作者]

lihe你好,看看这个思路是否可行,我自己用着,浏览速度与本地无异,你应该可以继续扩展优化,然后公布于众,让大家分享啊,期待着

回到顶部
lihe60
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/21 11:32:00 [只看该作者]

以下是引用Gryvip在2012-12-21 10:48:00的发言:
lihe你好,看看这个思路是否可行,我自己用着,浏览速度与本地无异,你应该可以继续扩展优化,然后公布于众,让大家分享啊,期待着

网盘还没有研究过。

回到顶部
lin_hailun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/21 11:44:00 [只看该作者]

我觉得狐爸应该要改进一下这个。

猜测狐爸每次连接远程的时候,都重新连接一次,而不是在原有的基础上直接下载图片,所以大部分的时间浪费在了建立连接上而不是在下载上。

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/12/21 11:47:00 [只看该作者]

以下是引用lin_hailun在2012-12-21 11:44:00的发言:
 我觉得狐爸应该要改进一下这个。

猜测狐爸每次连接远程的时候,都重新连接一次,而不是在原有的基础上直接下载图片,所以大部分的时间浪费在了建立连接上而不是在下载上。

呵呵,收到。

回到顶部
Gryvip
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/21 11:53:00 [只看该作者]

lihe,你好,原理如下:(网盘自动上传下载,保障各个本地网盘文件夹的内容一致,浏览及保存时就是在操作本地文件,无需等待)

1.安装网盘,指定网盘文件夹目录,如:D:\快盘
2.图片等文件保存在本地网盘的绝对目录D:\快盘\****(图片或其他类型文件子目录,自由设定)
3.文件保存在本地目录后(速度那就不需质疑啦),网盘会自动将文件上传到互联网上的注册账户内
4.其他用户保存文件同样也会上传到互联网账户内(网盘自动操作,不需跟进)
5.互联网上的账户会自动检查各个本地账户与互联网上账户文件的差别并自动上传下载(简单地说,就是各个账户均会自动同步,保持各个账户资料的一致性)
6.网盘同步文件速度见附件图片

快盘还有2个好处
1.不小心删除了文件,哪怕几个月后你还可以在互联网账户的回收站里找回来(只要你不在互联网账户里清空回收站)
2.不小心改错了文件,哪怕是保存了(就是在本地不能后退恢复了),你也可以在互联网账户里后退修改哦

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部