Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → excel 导出问题值出空

共有7497人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kmzb56
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
excel 导出问题值出空  发帖心情 Post By:2012/12/21 17:51:00 [只看该作者]

在窗口上设计的副表查询出结果后,设计了导出按钮代码为:
Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\现金收支.xls") '打开模板
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\现金收支汇总.xls"
Dim Sheet As XLS.Sheet = Book.Sheets(0)
Sheet(1,0).Value = "<帐务管理_Table1>"  '细节区定义一
Sheet(6,0).Value = "<帐务管理_Table1>"  '细节区定义二
Book.Build() '生成报表
Book.Save(fl) 
Dim Proc As New Process 
Proc.File = fl
Proc.Start()

对应的execl 设计为:

图片点击可在新窗口打开查看

想直接导出 窗口副本查询的结果。 excel用的是直接引用统计,请问这样设计有什么问题?有其它方式改进没?

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/21 18:16:00 [只看该作者]

直接统计的话,细节区是不需要定义的。

但是,对于窗口表,之前测试好像不能直接使用统计。

楼主你的可以吗?

------------------------

如果报表简单的话,直接写入或者使用标记写入就好了。

http://www.foxtable.com/help/topics/1953.htm

回到顶部
kmzb56
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/22 8:45:00 [只看该作者]

就是不行,我觉得标记不方便统计,不知怎么操作,我试一下。

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/22 8:55:00 [只看该作者]

以下是引用kmzb56在2012-12-22 8:45:00的发言:
就是不行,我觉得标记不方便统计,不知怎么操作,我试一下。

可以在报表事件里统计出数据,然后再写入报表,这样跟直接在excel模板统计是一样的。

回到顶部