Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表自带的用户权限管理只能开发的时候指定吗?

共有9636人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
客家阿哥
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:821 积分:5932 威望:0 精华:0 注册:2012/10/24 15:01:00
  发帖心情 Post By:2012/12/24 16:45:00 [只看该作者]

林老师,你做一个吧!!!我等你,我做的项目就差这个功能,这个软件是我自己用的,自己编的自己用感觉真的很不错啊!!!!

回到顶部
sunsenfeng
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:599 积分:4188 威望:0 精华:0 注册:2011/12/21 11:25:00
  发帖心情 Post By:2012/12/24 17:00:00 [只看该作者]

林总搞一个吧

回到顶部
狐狸爸爸
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/12/24 17:20:00 [只看该作者]

以下是引用客家阿哥在2012-12-24 16:27:00的发言:
编译后,让使用者有简单的用户管理功能起码应该有吧???我们做设计的时候,只要定义好用户组或者角色就行了,具体的用户名,密码,分到哪个组都可以让使用者自己定吧?

可以的啊,发布后的程序,开发者和管理者都可以继续打开用户管理窗口管理用户的啊,将管理者权限交给用户即可。

这就是为什么foxtable有开发者、管理这、普通用户三种UserType的原因。

回到顶部
客家阿哥
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:821 积分:5932 威望:0 精华:0 注册:2012/10/24 15:01:00
  发帖心情 Post By:2012/12/24 17:30:00 [只看该作者]

怎么打开?我没找到呢~~~~~~

回到顶部
狐狸爸爸
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/12/24 17:49:00 [只看该作者]

Syscmd.Project.Users() 用户管理
Syscmd.Project.SwitchUser() 切换用户

回到顶部
ahbrq
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/6 12:13:00 [只看该作者]

如果使用这种方法http://www.foxtable.com/help/topics/2048.htm的话,我觉得是走偏门了,这本来就应该是狐表一个最基本的功能。

如果是因为涉及某些老师的利益的话,而故意不提供,我就觉得狐爸不应该了,请狐爸表态。。。。。。。。。。。。

楼上说的有道理,开发版应该有这些功能,请狐爸表态。

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3