Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]根据选定项生成目录树

共有8567人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chnfo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2199 积分:18075 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
[求助]根据选定项生成目录树  发帖心情 Post By:2012/12/24 0:45:00 [只看该作者]

我想根据窗口的单选项展示树。

试了一下,问题应当出在这段代码上 (窗口的checkedChanged事件上)————如此把这段代码删除,程序运行正常
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目22.table

If tv IsNot Nothing Then
    tv.Nodes(0).Expand()
    tv.SelectedNode = tv.Nodes(0)
End If

我的原意是想切换不同的选择项,根据表里的内容形成树,然后如果能形成树的话,打开一级节点,并且树节点定位在第一个节点上。
但如果表里RType字段值=3的数据还没有输入时,那么表展示出来是空的,此时就不会形成树。————结果是报出错误来。说是指定的参数已经超出有效值的范围,而且连续报错两次。

请问应当如何修改呢?

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/12/24 7:46:00 [只看该作者]

tv.GenerateTree("TbR","Code","Title",".","RType = " & RType ,"")  不太明白  RType =  是字符型列 为什么条件写的是数值型的写法.

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/12/24 9:14:00 [只看该作者]

If tv IsNot Nothing AndAlso tv.Nodes.Count > 0 Then
    tv.Nodes(0).Expand()
    tv.SelectedNode = tv.Nodes(0)
End If

回到顶部