Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]

共有8229人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aito
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2012/12/24 13:14:00 [只看该作者]

第一次做狐表,代码都是仿照抄写的 做了一个《采购计划》系统遇到几个问题 请高手教我解决的方法。 我把文件传上来请指教!

1) 计划主表和明细表都能顺利导入, 累计用量列也可以计算.但当主计划有几行相同的品名、规格时,明细表不能导入!因为累计用量列是表达式不能计算而报错.说计划主表中有多个项目.不能导入

2) 如果计划明细表中有相同的组件 怎样合并统计出数量?

3)日计划表中的日期只有第一行有值 其它行日期空值怎样根据上一行的值自动填充!

请高手伸出点之手点化我这颗顽石

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:采购计划系统.rar

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/24 15:24:00 [只看该作者]

我点一下楼主吧。

先把开发指南看一下。

http://www.foxtable.com/help/topics/0207.htm

回到顶部
aito
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/24 17:30:00 [只看该作者]

看指南还是不能解决问题呀 师傅!

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/24 18:11:00 [只看该作者]

现在不是解决问题的时候,基础打牢的,你以后想做什么都可以了。不然,永远都很难。

回到顶部