Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 动态加载时刷新表及所有表的疑惑(请解答一下)

共有8682人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zpx_2012
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
动态加载时刷新表及所有表的疑惑(请解答一下)  发帖心情 Post By:2012/12/24 18:03:00 [只看该作者]

各位老师,

系统中的所有数据我都是按动态加载设计的,即选择导航中不同的页面及节点时动态分页加载,不同的页面加载的条件及方式都不一样,想请教一下这种情况下菜单中的刷新表及所有表时数据是按什么条件或方式来加载的?

是不是表或者所有表都是没有任何条件全部加载进来,那这样数据量大时不就很惨了。

谢谢!

回到顶部
zpx_2012
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/27 14:15:00 [只看该作者]

请老师们解答一下这个问题,谢谢!

回到顶部
lin_hailun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/27 14:24:00 [只看该作者]

刷新表,刷新说有表,就是同步表,也就是按照表原来的loadFilter重新加载一次。

回到顶部
nblwar
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/27 14:28:00 [只看该作者]

根据最后一次设置的 loadFilter重新加载一次

回到顶部
zpx_2012
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/27 14:44:00 [只看该作者]

刷新就是重新加载Load()这个我理解,按照表原来的loadFilter不明白?

图片点击可在新窗口打开查看

我的数据全部都是点击不同的目录树节点时动态加载的,每页可能都是30行,

刷新所有表时是不是指加载每个操作过的节点最后一次点击时的那30行?如果我没有点击过的,刷新所有表时就不会加载?是否能这样理解

主要是担心如果是加载所有表的数据的话,就不开放这个刷新按钮给用户使用怕服务器卡死了。

回到顶部
lin_hailun
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/27 14:50:00 [只看该作者]

不必担心,尽情DataTable().Load()就行了,会根据设置的loadfilter、loadtop、loadpage来加载的。

回到顶部