Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 最大行数分页打印??

共有7537人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Neha
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
最大行数分页打印??  发帖心情 Post By:2012/12/25 21:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

上图最小行数和最大行数属性都设置为6,这样明细的行数不到6行时,会自动补充空行,超过6行时,会分页打印凭证,每页打印6行。

可不可以不要分页,直接打印在同一页就像这样

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/26 9:40:00 [只看该作者]

看不到图,也不明白楼主的意思。

如果拷贝重复打印的话,可以设置控件的位置的。

回到顶部
Neha
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/26 11:49:00 [只看该作者]

以下是引用lin_hailun在2012-12-26 9:40:00的发言:
 看不到图,也不明白楼主的意思。

如果拷贝重复打印的话,可以设置控件的位置的。

有图了

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/26 11:57:00 [只看该作者]

你那个是窗口打印,不懂你说的意思,是重复打印多个窗口内容?

回到顶部
Neha
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/26 13:16:00 [只看该作者]

以下是引用lin_hailun在2012-12-26 11:57:00的发言:
 你那个是窗口打印,不懂你说的意思,是重复打印多个窗口内容?

嗯,用你的代码我改了一下,效果是有了,但是不知道代码的意思

Dim doc As PrintDoc = Forms("窗口1").GernatePrintDoc()
Dim ls_Obj As New List(Of Object)

For Each c As Object In Doc.Body.Children
    ’Output.Show(c.tostring & "   " & c.y.Tostring)
    If c.y.Tostring = "auto" Then
        ls_obj.add(c)‘这句代码我一直不明白为什么加这就OK??
    Else
        For i As Integer = 0 To 2
            Dim o As Object = c.clone()
            o.y = new C1.C1Preview.Unit(CStr(o.y.value + 80 * i))'没有办法,试了很多,不能把窗口的高度转成unit类型,只能自己填写具体的值了
            ls_Obj.Add(o)
        Next

End If

Next

doc.body.Children.Clear
For Each o As Object In ls_Obj
    Doc.body.Children.Add(o)
Next

doc.Preview()

回到顶部
lin_hailun
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/26 15:01:00 [只看该作者]

弄好就好了,我也不知道是什么原因。

回到顶部