Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → SQLQuery的AfterLoad不能触发

共有8688人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fox0001
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
SQLQuery的AfterLoad不能触发  发帖心情 Post By:2012/12/26 9:47:00 [只看该作者]

窗口中添加了一个SQLQuery类型的Table(即表A),并设置了表A的AfterLoad事件。

但是窗口加载时,表A的AfterLoad事件没有触发。通过其他方法执行表A对应DataTable的Load方法也不能触发AfterLoad事件。

请问这个问题如何解决?或者应该如何触发表A的AfterLoad事件?

备注:
这个窗口是用来做权限管理的,如图所示:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图像 1.png
图片点击可在新窗口打开查看

左边有个用户列表,下面有个权限类型选择。现在的需求是选择用户后,直接重载表A,可以显示相关的权限;更改权限类型后,也可以重载表A,显示相关的权限;窗口打开后,也要初始化表A。因为读取权限的代码比较复杂,所以,我想设置好表A的AfterLoad事件后,直接重载表A就可以加载数据,不用到处写相同的代码。

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/26 10:06:00 [只看该作者]

呃,如果只是相同代码的问题,可以使用 内部函数 的方法解决。

http://www.foxtable.com/help/topics/1486.htm

回到顶部
fox0001
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/26 10:16:00 [只看该作者]

用内部函数来解决不优雅~不过先这样吧

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/12/26 10:37:00 [只看该作者]

收到,我会搞定的。

回到顶部