Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → FOXTABLE设计的软件是否可以在IPAD上应用

共有8668人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
CRM2013
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
FOXTABLE设计的软件是否可以在IPAD上应用  发帖心情 Post By:2012/12/26 9:48:00 [只看该作者]

弱弱的问一句,基于foxtable开发的软件,是否可以在IPAD上应用?是否有那位测试过?

回到顶部
fox0001
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/26 9:54:00 [只看该作者]

放弃吧~狐表用了.net framework,iPad上不能运行。

我们的解决方案是远程连接到一台装了Windows的电脑,然后运行狐表

回到顶部
lin_hailun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/26 10:02:00 [只看该作者]

要么使用虚拟机,要么使用远程桌面。

回到顶部
hiliuyong
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/26 17:40:00 [只看该作者]

andriod的系统可以使用远程桌面吗,fox0001

回到顶部
fox0001
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/28 8:39:00 [只看该作者]

可以,android有Windows远程桌面的客户端,例如 https://play.google.com/store/search?q=remote+desktop&c=apps ,或者可以采用VNC、TeamViewer等软件~不过我们公司是采用深信服的解决方案,也是类似远程桌面那样。效果嘛,勉强使用。如果要手机和平板使用(特别是手机),设计时一定要考虑分辨率的问题,例如按钮不能太小、菜单要自动隐藏等等

回到顶部