Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]有关SQL Server中创建数据库和用户的疑问

共有9027人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
从foxbase过来
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]有关SQL Server中创建数据库和用户的疑问  发帖心情 Post By:2012/12/27 20:14:00 [只看该作者]

本人从未使用过SQL Server,但在网上查找有关SQL Server的信息时看到SQL Server2005有五个版本,分别是SQL Server 2005 Enterprise Edition(32位和64位)企业版、SQL Server 2005 Standard Edition(32位和64位)标准版、SQL Server 2005 Workgroup Edition(仅适用于32位)工作组版、SQL Server 2005 Developer Edition(32位和64位)开发版、SQL Server 2005 Express Edition(仅适用于32位)学习版,其中只有SQL Server Express 是免费的,不知道这个免费的版本创建的数据库及用户和其他版本在作为Foxtable的外部数据源上是不是有区别。

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/27 21:13:00 [只看该作者]

都一样的,没有什么区别可言,都兼容的。

回到顶部
sunsenfeng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:599 积分:4188 威望:0 精华:0 注册:2011/12/21 11:25:00
  发帖心情 Post By:2012/12/27 23:07:00 [只看该作者]

林总,正要请教SQL Server的问题

1)这个SQL Server Express在哪里下载

2)我在局域网里里外一台机器上有 MSSQL Server,本机连接数据源可以,别的机器连不上,这会是什么原因呢?这台机器作为打印机服务器使用,XP Professional

回到顶部
muhua
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2012/12/28 8:28:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部