Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何调用自定义的窗口作主界面?

共有8888人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zerov
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:867 积分:6210 威望:0 精华:0 注册:2012/11/24 20:44:00
如何调用自定义的窗口作主界面?  发帖心情 Post By:2012/12/28 9:40:00 [只看该作者]

准备不用功能区及菜单,做一个如下的自定义界面,可不知如何调用自定义的窗口作主界面,请高人指点!

PS:另导航的按钮下拉菜单如何调用目录树菜单,在一个主界面中如何调用不同的窗口。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
even0898
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/28 9:57:00 [只看该作者]

这个不就是做个停靠窗口吗?然后用目录树做?

回到顶部
even0898
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/28 9:58:00 [只看该作者]

不同的窗口用maintable和forms("窗口名").Open来调用,要调用的窗口类型全是主窗口就好了,楼主跟我的是一样的,不过目录树没你做得好看

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/28 10:00:00 [只看该作者]

那就把这个窗口弄成模式窗口,在项目打开的时候弹出,这样就不会显示主界面了,那主界面就是你的这个窗口了。

可以通过把窗口加载进来的方式。比如 e.form.AddControl(Fomrs("xxx").Controls("xxx"))

---------------------------------

或者,把这个窗口定义成主窗口,然后删除菜单就行了,其他的窗口使用停靠的方式显示。

RibbonTabs.Clear
 QAT.Item.Clear
 ConfigBar.Item.Clear
 ApplicationMenu.LeftItems.Clear
 ApplicationMenu.RightItems.Clear
 ApplicationMenu.BottomItems.Clear

回到顶部
zerov
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:867 积分:6210 威望:0 精华:0 注册:2012/11/24 20:44:00
  发帖心情 Post By:2012/12/28 11:28:00 [只看该作者]

这些命令加在哪儿?是全局还是项目事件中?

回到顶部
lin_hailun
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/28 11:45:00 [只看该作者]

以下是引用zerov在2012-12-28 11:28:00的发言:

这些命令加在哪儿?是全局还是项目事件中?

任意事件都可以,命令窗口也可以。

回到顶部