Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]表格取值不能更新

共有7719人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tudo007
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]表格取值不能更新  发帖心情 Post By:2012/12/28 10:39:00 [只看该作者]

表一中A列的值,用目录树列表,取得表B中B列的值.
B列的值更新了,A列中的取值数据,没有更新.
使用同步表,取值依然没有更新
重新启动foxtbale,取值才更新.
但重新启动,太麻烦了,有没有不用重新启动软件的办法,
谢谢

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/28 10:54:00 [只看该作者]

一般,目录树都是固定的,因为每次生成一次树的话,比较好资源。

你可以用代码生成下拉目录树,把代码写在你想写的事件里就行了,比如 切换表事件(项目属性->事件->MaintableChanged)

http://www.foxtable.com/help/topics/2031.htm

回到顶部
tudo007
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/28 12:41:00 [只看该作者]

除了关闭软件,有没有办法手动刷新

回到顶部
rjh4078
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2012/12/28 12:49:00 [只看该作者]

用数据表的load命令来进行更新 更新的时间点选择在你想更新的操作中 比如林总说的maintablechanged事件中更新 可以在该事件中写入如下代码

Dim na As String=MainTable.DataTable.name
DataTables(na).Load

回到顶部