Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]范例之中有不明白的控件,求解惑

共有7638人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhuzhi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]范例之中有不明白的控件,求解惑  发帖心情 Post By:2012/12/28 10:43:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:超级模糊查询.table

这个案例中,有段代码:

Dim t As Table =Tables("模糊查询_Table1")
Dim py,Lm,Ts, Bm,sql,Lb,sl As String
Dim Ls As New List(Of Integer)
Dim Lss As New List(Of String)
Static st As String

我想在自己的表中用这个模糊查询代码,不知道模糊查询_Table1应该是用什么替换

请问这个模糊查询_Table1是对应案例中的哪个控件……

十分感谢!!!

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/28 10:51:00 [只看该作者]

不就是Table控件么?你拖拉一个table控件,然后把这个控件的类型设置成SQLTable就行了。

http://www.foxtable.com/help/topics/1930.htm

回到顶部
zhuzhi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/28 11:25:00 [只看该作者]

以下是引用lin_hailun在2012-12-28 10:51:00的发言:
 不就是Table控件么?你拖拉一个table控件,然后把这个控件的类型设置成SQLTable就行了。

http://www.foxtable.com/help/topics/1930.htm

我很盲……请教做法……是不是加入这段代码? 

Tables("窗口1_Table1").Fill("Select [客户],[数量],[单价] From {订单}",True)

不行,还是显示不存在此Table

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/28 11:48:00 [只看该作者]

呃……你选中表控件,然后设置类型成sqltable。

Dim t As Table =Tables("模糊查询_Table1") 换成

Dim t As Table =Tables("你窗口的名字_Table1")

回到顶部
zhuzhi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/28 16:23:00 [只看该作者]

以下是引用lin_hailun在2012-12-28 11:48:00的发言:
 呃……你选中表控件,然后设置类型成sqltable。

Dim t As Table =Tables("模糊查询_Table1") 换成

Dim t As Table =Tables("你窗口的名字_Table1")

对不起!我很苯……找了一下午都没找到表控件在哪……

回到顶部
lin_hailun
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/28 16:49:00 [只看该作者]

说说你现在做到哪里了,哪里不会做,或者哪里报错吧。我不知道怎么说。

你把窗口设计一张看一下吧。 http://www.foxtable.com/help/topics/0698.htm

回到顶部