Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]在表事件写锁定日期小于当天日期行的代码

共有8779人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
manyifuwu
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/4 19:01:00 [只看该作者]

用的sql外部源。还是有问题。刷新后又能录入了。 谢谢帮助

回到顶部
manyifuwu
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/7 15:00:00 [只看该作者]

那位哥。麻烦解决一哈嘛

回到顶部
lin_hailun
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/7 15:10:00 [只看该作者]

你说的刷新是什么意思?

核心代码是这样。

For Each dr As DataRow In DataTables("表A").DataRows
    If dr.Isnull("第一列") = False And dr("第一列") < Date.Today()
        dr.Locked = True
    End If
Next

回到顶部
manyifuwu
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/7 15:27:00 [只看该作者]

内部数据可以,用在外部源就不行了。

回到顶部
manyifuwu
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/7 15:32:00 [只看该作者]

内部数据可以,用在外部源就不行了。

For Each dr As DataRow In DataTables("表A").DataRows
If dr.Isnull("第一列") = False And dr("第一列") < Date.Today()
End If
Next

用的 外部源这个代码中的增加("表A"),("表B"),("表C"),("表D").

For Each dr As DataRow In DataTables("表A"),("表B"),("表C"),("表D").DataRows
End If

这样写是不对的哈??????

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目25.table

回到顶部
lin_hailun
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/7 15:37:00 [只看该作者]

这样写吧。

Dim dt_names() As String = {"表a", "表b", "表C"}

For Each dt_name As String In dt_names
    For Each dr As DataRow In DataTables(dt_name).DataRows
        End If
    Next
Next

回到顶部
manyifuwu
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/7 16:21:00 [只看该作者]

还是一刷新加载树。锁定就失效了。哎!!

回到顶部
lin_hailun
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/7 16:25:00 [只看该作者]

你在该表的表事件,afterLoad中写入如下代码。

For Each dr As DataRow In e.DataTable.DataRows
     End If
 Next

回到顶部
manyifuwu
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/7 18:00:00 [只看该作者]

非常感谢。已解决!1

回到顶部
总数 19 上一页 1 2