Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎样能使自定义的列表项目有空值可选

共有7825人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zcw728909
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎样能使自定义的列表项目有空值可选  发帖心情 Post By:2012/12/30 15:29:00 [只看该作者]

在窗体中有一个“ComboBox1”控件,列表项目是在“Enter”事件中设置了代码:

Dim cmb As WinForm.ComboBox = e.form.Controls("ComboBox1")
cmb.ComboList = DataTables("部门表").GetComboListString("部门")

现在的问题是:怎样能使列表项目中出现空值,因为软件自带的列表项目里,数据表那块就能选成空值

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菲舍尔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:504 积分:3492 威望:0 精华:3 注册:2012/11/13 15:49:00
  发帖心情 Post By:2012/12/30 15:32:00 [只看该作者]

cmb.ComboList =“|” &  DataTables("部门表").GetComboListString("部门")

回到顶部
zcw728909
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/30 15:44:00 [只看该作者]

谢谢菲舍尔了,我改成这样就行了:
cmb.ComboList =" " & "|" & DataTables("部门表").GetComboListString("部门")

回到顶部