Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]如何让你的FT运行如飞?(7秒内启动)

共有12481人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
关键下一秒
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]如何让你的FT运行如飞?(7秒内启动)  发帖心情 Post By:2012/12/31 9:24:00 [只看该作者]

学习FT 3月有余,FT是本人十年前就想拥有的数据库开发平台,只是当时没有,自已又没有能力实现,不过被狐爸团队实现了图片点击可在新窗口打开查看。确实是一个伟大的创举!在这里真心感谢一下狐爸以及狐爸的团队!图片点击可在新窗口打开查看

学习的过程中,也遇到不少问题,但很快就能通过狐表的服务团队得到最优的解决,学狐表是我学习所有东西过程中遇到阻力最小,弯路走得最少的。当然效率也是最高的。好东西!就应该讲出了,让大家都知道。FT不但软件好用,服务更是一流。严重支持!图片点击可在新窗口打开查看

经过这段时间的学习,对狐表的认识也更进一步。狐表既是一个好用的数据管理工具,又是一个及其专业的数据库开发平台,能浅能深,浅浅深深,只要你乐意。对初学者,一般数据管理功能可以拿来即用,不需编程。对于专业开发者,又可以彻底颠覆FT既有的外观、功能。甚至可以用FT再写一个与FT一样的软件出来!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看对于用FT做大型数据库管理软件的同鞋,建议使用下列步骤进行操作:

一、按常规方法编写管理系统;

二、系统定型后,对系统进行优化处理(使用远程数据库适用):

2.1.将表事件全部移至全局表事件中;

2.2.将窗口、数据表、表结构等全部扫描进数据库中;

2.3.建立动态加载、动态关联关系表,将窗口对应的表、关联放入这个关系表里;

2.4.编写对应的表结构还原函数、动态加载函数、动态关联函数。

2.5.将项目copy一份,进入副本项目,将已经扫描进数据库的表、关联等全部delete掉(下手要狠,不要怕,不会删除后台数据的。)

三、有了上面这些动作,你的系统保留在FT里的就只是一个空壳了。一切有血有肉的东西者将在系统运行过程中动态加载,你的系统将变得异常灵活与开放、就看你想要怎样了。图片点击可在新窗口打开查看

四、以上就是入世、出世、再入世的乾坤大法。

五、经过以上修练而成的系统,运行速度将与原版FT没有任何区别。应该算是运行如飞了吧?图片点击可在新窗口打开查看

狐爸:狐表能做到像打开360浏览器一个快速嘛?图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/31 9:30:00 [只看该作者]

呵呵,看得出来楼主很努力,很有研究精神。

对于功能的话,实现是关键,提高工作效率是关键。至于处理速度,等到能力足够了再慢慢优化吧。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/31 9:34:00 [只看该作者]

能不能说得具体一点呢?

回到顶部
Neha
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/31 10:32:00 [只看该作者]

菜鸟看了不懂啊,,扫描啊,关系表啊是什么东东

回到顶部
hanxuntx
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2012/12/31 11:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看期待楼主大作,我看看到底有多快。生命在于折腾

回到顶部
万通
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/31 14:30:00 [只看该作者]

Alex.Lee(985160451) 何时能共享一下你的大作啊? 期待中...

回到顶部
sunsenfeng
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:599 积分:4188 威望:0 精华:0 注册:2011/12/21 11:25:00
  发帖心情 Post By:2012/12/31 17:05:00 [只看该作者]

俺也想明白点,大型系统不敢想,小白菜想能一颗

回到顶部
菲舍尔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:504 积分:3492 威望:0 精华:3 注册:2012/11/13 15:49:00
  发帖心情 Post By:2012/12/31 22:01:00 [只看该作者]

全部用动态生成,还不如让狐爸设计一个运行模式出来,按需加载;

否则,你做的这些功能,狐表全都做过了一次,系统打开快了,但运行时效率慢,更不划算。

回到顶部
sunsenfeng
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:599 积分:4188 威望:0 精华:0 注册:2011/12/21 11:25:00
  发帖心情 Post By:2012/12/31 22:51:00 [只看该作者]

我想,狐爸大概不是神,要圈钱,要奉献社会,把她逼死了,咱都没得玩了v

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:732 积分:5491 威望:0 精华:14 注册:2011/8/28 12:49:00
  发帖心情 Post By:2013/1/1 14:28:00 [只看该作者]

支持一下

回到顶部
总数 35 1 2 3 4 下一页