Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 开发出的狐表是BS模式吗?

共有11044人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bashao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
开发出的狐表是BS模式吗?  发帖心情 Post By:2013/1/2 20:58:00 [只看该作者]

开发出的狐表是BS模式吗?
如果是具体有什么解决方法或步骤嘛?
如果不是那有什么方法可以转换为BS吗?

回到顶部
muhua
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/1/4 8:50:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/1/4 12:32:00 [只看该作者]

Foxtable是c/s的,但是提供了远程升级功能,例如你有100台电脑在使用你开发的程序,当你开发出新的版本之后,并不需要这100台电脑全部重新安装一次的,只需将新版本上传到服务器,这些电脑可以自动升级,无需人工干预。
这样在提供了更好的界面、性能、功能、交互性的同时,维护也和b/s一样便利了
此外FoxTable内置短信收发功能,可以通过短信收集、查询和审核数据。例如用户按照固定格式发个请求短信,系统受到这个短信后,将查询结果转换成一个网页,并自动将这个网页的地址发送到用户手机上,用户直接在手机上打开该网页地址就能查看查询结果了。

回到顶部
lihe60
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/4 12:36:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2013-1-4 12:32:00的发言:
Foxtable是c/s的,但是提供了远程升级功能,例如你有100台电脑在使用你开发的程序,当你开发出新的版本之后,并不需要这100台电脑全部重新安装一次的,只需将新版本上传到服务器,这些电脑可以自动升级,无需人工干预。
这样在提供了更好的界面、性能、功能、交互性的同时,维护也和b/s一样便利了
此外FoxTable内置短信收发功能,可以通过短信收集、查询和审核数据。例如用户按照固定格式发个请求短信,系统受到这个短信后,将查询结果转换成一个网页,并自动将这个网页的地址发送到用户手机上,用户直接在手机上打开该网页地址就能查看查询结果了。

把软件挂到FTP上,但不能自动升级。

我的客户现在都是手工从FTP上下载,很有意见。

回到顶部
lin_hailun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/4 16:01:00 [只看该作者]

以下是引用lihe60在2013-1-4 12:36:00的发言:

把软件挂到FTP上,但不能自动升级。

我的客户现在都是手工从FTP上下载,很有意见。

可以是自动升级的吧?不是有自动升级的功能么?

http://www.foxtable.com/help/topics/2245.htm

回到顶部
muhua
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/1/4 16:04:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
Liuxinyu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/4 20:53:00 [只看该作者]

虽然只是简单的一行代码:

Syscmd.Project.Update()

但是不知道在哪个项目事件中实现才合适呢?请高手指点。

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/1/4 22:17:00 [只看该作者]

做个升级的按钮,写在按钮的Click事件中,或者写在项目事件AfterOpenProject中

回到顶部
客家阿哥
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:821 积分:5932 威望:0 精华:0 注册:2012/10/24 15:01:00
  发帖心情 Post By:2013/1/4 22:42:00 [只看该作者]

现在对“自动升级”觉得很模糊,要是增加或者修改了表结构,而客户那里又已经录入数据,那怎么办???怎么避免覆盖了用户的数据????????????

回到顶部
lin_hailun
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/5 11:50:00 [只看该作者]

以下是引用客家阿哥在2013-1-4 22:42:00的发言:
现在对“自动升级”觉得很模糊,要是增加或者修改了表结构,而客户那里又已经录入数据,那怎么办???怎么避免覆盖了用户的数据????????????

呃,这个,楼主用的是内部表吧?这种的话,只能是把用户的数据回来,修改以后,再覆盖掉。

回到顶部
总数 20 1 2 下一页