Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何及时刷新加载树

共有7431人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunsenfeng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:599 积分:4188 威望:0 精华:0 注册:2011/12/21 11:25:00
[求助]如何及时刷新加载树  发帖心情 Post By:2013/1/4 10:19:00 [只看该作者]

请老师们指点,如何在保存后及时刷新目录树,请在项目里帮着弄弄,谢谢

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:jxc_v0.5.table

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/4 10:51:00 [只看该作者]

不建议实时刷新加载树,你可以做一个刷新按钮,然后在按钮写入你生成这棵树的代码,这样就刷新了。

所谓的刷新树,就是重新生成,因为代价比较大,所以不建议实时更新。

回到顶部
sunsenfeng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:599 积分:4188 威望:0 精华:0 注册:2011/12/21 11:25:00
  发帖心情 Post By:2013/1/4 10:58:00 [只看该作者]

林老师,这是需要的啊,当追加新纪录后,就是要显示追加后的新状况,这和加一个按钮功能是一样的.如其每一次追加以后要手工按一次按钮,不如直接在保存后刷新

青林老师务必帮着弄一下,不管以后才不采用这种方式,总要知道不能刷新的毛病在哪,请指教

我刚试了一下,加上按钮也不行,好像是窗口上的数据没有保存到DataTable

回到顶部
sunsenfeng
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/4 11:29:00 [只看该作者]

林老师,原因是有个目录树的名称写错了,改正后可以实现了,谢谢

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:jxc_v0.51.table

回到顶部