Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 帮我看看这些代码

共有16395人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卟离卟弃
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1181 积分:8108 威望:0 精华:1 注册:2009/1/17 10:52:00
帮我看看这些代码  发帖心情 Post By:2009/5/12 8:37:00 [只看该作者]

Select Case e.DataCol.Name
    Case "负责工程师","任务编号"
        Dim dr1 As DataRow = e.DataRow
        Dim dr2 As DataRow
        If dr1("负责工程师") = "聂宗财" Then
            Dim Filter As String = "负责工程师 = '聂宗财' And 任务编号 = '" & dr1("任务编号") & "'"
             dr2 = DataTables("任务进度表").find(Filter,"事件级别")
            If dr2 Is Nothing Orelse dr2.Isnull("实际开始时间")  Then
             dr1("实际开始时间") = Nothing
            Else
             dr1("实际开始时间") = dr2("实际开始时间")
            End If
             dr2 = DataTables("任务进度表").Find(Filter,"事件级别 Desc")
            If dr2 Is Nothing Orelse dr2.Isnull("实际结束时间")  Then
             dr1("实际结束时间") = Nothing
            Else
             dr1("实际结束时间") = dr2("实际结束时间")
            End If
        End If
End Select

这些代码有一个问题,
dr2 = DataTables("任务进度表").Find(Filter,"事件级别 Desc")

Filter,"事件级别 Desc")代码中的Desc只能判断0到9。超过后就无效了。怎么样改成无数,0到99999999999

有办法吗?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/5/12 8:44:00 [只看该作者]

这是因为事件级别是字符型,你改为整数型就可以了。

回到顶部
卟离卟弃
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1181 积分:8108 威望:0 精华:1 注册:2009/1/17 10:52:00
  发帖心情 Post By:2009/5/12 8:49:00 [只看该作者]

哦,谢谢

回到顶部