Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 输入

共有10967人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ppxxww
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
输入  发帖心情 Post By:2013/1/5 21:07:00 [显示全部帖子]

你好!每28行一个循环,第2至28行的第1,2,3,4,5,6,7,8,12,13,14,15列的内容跟 每个循环 的
                             第一行的第1,2,3,4,5,6,7,8,12,13,14,15列的内容相同,是否有代码可写

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ppxxww
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/5 21:39:00 [显示全部帖子]

好!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.zip

回到顶部
ppxxww
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/5 22:05:00 [显示全部帖子]

你好!请在案例上写,以便我下载学习

回到顶部
ppxxww
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/5 22:33:00 [显示全部帖子]

你好! 每28行一个循环,第2至28行的只有第1,2,3,4,5,6,7,8,12,13,14,15列的内容跟 每个循环 的
                             第一行的第1,2,3,4,5,6,7,8,12,13,14,15列的内容相同,但是其它列的所有行的内容不尽相同
有多个循环,都同样操作,第二个循环,第30至56行的第1,2,3,4,5,6,7,8,12,13,14,15列的内容跟 每个循环 的
                             29的第1,2,3,4,5,6,7,8,12,13,14,15列的内容相同
     以此类推
点击浏览该文件:桌面.zip

回到顶部
ppxxww
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/5 23:42:00 [显示全部帖子]

你好!无数个循环(28行)没办法用
点击浏览该文件:桌面.zip

每28行一个循环,第2至28行的只有第1,2,3,4,5,6,7,8,12,13,14,15列的内容跟 每个循环 的
                             第一行的第1,2,3,4,5,6,7,8,12,13,14,15列的内容相同,但是其它列9,10,11,12,13,14的所有行的内容不相同
有多个循环,都同样操作,第二个循环,第30至56行的第1,2,3,4,5,6,7,8,12,13,14,15列的内容跟 每个循环 的29的第1,2,3,4,5,6,7,8,12,13,14,15列的内容相同,但是其它列9,10,11,12,13,14的所有行的内容不相同
     以此类推........

回到顶部
ppxxww
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/6 7:23:00 [显示全部帖子]

哦,谢谢!

回到顶部
ppxxww
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/6 7:47:00 [显示全部帖子]

你好!!
每28行一个循环,第2至28行的只有第1,2,3,4,5,6,7,8,12,13,14,15列的内容跟 每个循环 的

第一行的第1,2,3,4,5,6,7,8,12,13,14,15列的内容相同一键输入

但是其它列9,10,11,12,13,14的所有行的内容不相同不要一键录入
有多个循环(不定),都同样操作
                                             以此类推........

回到顶部
ppxxww
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/6 18:15:00 [显示全部帖子]

林老师,谢谢您!

回到顶部
ppxxww
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/6 18:27:00 [显示全部帖子]

成功啦!我下班了我很开心(第一件事打开 Foxtable 软件,网站,视频),因为Foxtable的软件,团队,文化支配着我,谢谢,林老师

回到顶部
ppxxww
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/6 19:41:00 [显示全部帖子]

林老师:用数字列成功,为什么我替换不成功

For Each r As Row In Tables("任务").Rows

Dim fr As Row

If r.Index Mod 28 = 0 Then

fr = r

Else

For Each c As Col In Tables("任务").Cols

Select Case c.Index + 1

Case 生产流程, 开始日期, 结束日期, 生产周期, 已过天数, 剩余天数, 时间进度, 测定差距, 生产进度, 剩余任务, 当日累计, 生产任务, 备注1, 提醒时间, 提醒事宜

Case Else

r(c.Name) = fr(c.Name)

End Select

Next

End If

Next

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页