Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → table 中行的克隆问题

共有7958人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雁过不留痕8
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
table 中行的克隆问题  发帖心情 Post By:2013/1/9 14:38:00 [只看该作者]

table中行的克隆问题
请问有没有什么好办法,能将table中的行克隆之后再修改部分列的内容呢?
我的代码这样做为什么不能实现呢?
在窗口的table的aftercheckrow事件中加入如下代码:
Dim Result As DialogResult
Result=MessageBox.Show("要复制该行吗?","提示",MessageBoxButtons.YesNo,MessageBoxIcon.Question)
If Result=DialogResult.Yes Then
Dim r As Row=Tables("统计查询_table1").Current
Dim r1 As Row
r1=r.clone()

r1("班组信息")=""
r1("增加完成数量")=""
r1("增加完成数量的时间")=""
r1("本工序完成数量合计")=""

End If
Tables("统计查询_table1").ClearCheckedRows
其他列r1和r均相同,班组信息等列设为空
但是我的代码实现不了我的功能
第一次点击的时候可以实现,第二次第三次的时候r1和r 完全相同,没有实现班组信息设为空的功能
请问是为什么呢?

回到顶部
雁过不留痕8
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/9 14:39:00 [只看该作者]

实在不行,只能用addnew(),然后每行都重新设了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin_hailun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/9 14:47:00 [只看该作者]

clone不会这样吧?有例子不,我测试相当正常。

回到顶部
雁过不留痕8
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/9 14:54:00 [只看该作者]

有,
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:复件 1管理项目2.zip

回到顶部
雁过不留痕8
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/9 14:55:00 [只看该作者]

在统计记录的查询按钮,我设置的是单击复选框的时候实现复制功能

回到顶部
雁过不留痕8
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/9 14:57:00 [只看该作者]

我设置的是
将这四列的内容设为空,但是实际上复制出的是一样的

回到顶部
雁过不留痕8
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/9 14:59:00 [只看该作者]

而且我录入的时候计划号为3的“增加完成数量”设置的是3333,现在没有了,为空了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin_hailun
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/9 15:43:00 [只看该作者]

测试以后,代码

If e.Row.Checked Then
    Dim Result As DialogResult
    Result=MessageBox.Show("要复制该行吗?","提示",MessageBoxButtons.YesNo,MessageBoxIcon.Question)
    If Result=DialogResult.Yes Then
        e.Row.Checked  = False
        Dim r1 As Row = e.Row.clone()
        'r1("交检工序")=r("交检工序")
        'r1("交检人")=r("交检人")
        'r1("交检时间")=r("交检时间")

'r1("检验人")=""
        'r1("检验时间")=""
        'r1("检验结论")=""
        'r1("备注")=""

End If
End If

Tables("统计查询_table1").Sort="计划号"

回到顶部
雁过不留痕8
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/9 15:52:00 [只看该作者]

林老师,您试过的好使吗?
我怎么试过了还是不好使呢?
我把我运行后的界面上传一下,是不是我哪设置的不对呢?

回到顶部
雁过不留痕8
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/9 15:54:00 [只看该作者]

林老师,还有我刚才那个贴子里,副本table怎样使用所有功能呢?
没太明白,
比如说,我在窗口统计查询中加入了一个table1是normal型的,作为副本true,绑定表统计记录表
那我怎样才能得到tables("统计查询_table1")的Edit事件呢?

回到顶部
总数 19 1 2 下一页