Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何根据用户角色加载数据?

共有8650人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
方沈
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/10 11:06:00 [只看该作者]

项目启动时加载

回到顶部
lin_hailun
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/10 11:06:00 [只看该作者]

以下是引用方沈在2013-1-10 11:00:00的发言:

为何上传附件老是报错:请不要重复提交

我已经把文件名也改了

有时我也遇到过,点几次上传就行了。

回到顶部
方沈
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/10 11:18:00 [只看该作者]

想在项目启动的时候控制

回到顶部
方沈
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/10 12:27:00 [只看该作者]

有点像了

dim dt as datatable = datatables("维修单")
if User.Group = "设备科" then
    dt.loadfilter = ""
    dt.load
else
    dt.loadfilter = "使用部门 = '" & User.Group & "'"
    dt.load
end if

能否做成

在(维修单)

如果用户组是“设备科”的,全部加载

如果用户组是“制造”的,只加载维修单表中“设备使用部门”列中的内容与用户角色相同的行

谢谢

回到顶部
lin_hailun
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/10 16:16:00 [只看该作者]

大致这样吧。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:练习20130110a.table

回到顶部
方沈
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/11 21:08:00 [只看该作者]

非常谢谢,成功了

能否把下面代码再帮我修改一下,

1)把用户组“经理”的权限跟“设备科"的相同

2)把用户组”其他“的权限跟”设备科“的相同

Dim dt As DataTable = DataTables("维修单")
If User.Group = "设备科" Then
Else If User.Group = "制造部" Then
    Dim roles As String = user.roles.Replace(",", "','")
    dt.LoadFilter = "设备使用部门 in ('" & roles & "')"
Else
    dt.loadfilter = "设备使用部门 = '" & User.Group & "'"
End If
dt.load

回到顶部
方沈
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/11 21:10:00 [只看该作者]

lin_hailun

你真是高手,谢谢

回到顶部
方沈
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/12 11:13:00 [只看该作者]

非常谢谢,成功了

能否把下面代码再帮我修改一下,

1)把用户组“经理”的权限跟“设备科"的相同

2)把用户组”其他“的权限跟”设备科“的相同

Dim dt As DataTable = DataTables("维修单")
If User.Group = "设备科" Then
Else If User.Group = "制造部" Then
Dim roles As String = user.roles.Replace(",", "','")
dt.LoadFilter = "设备使用部门 in ('" & roles & "')"
Else
dt.loadfilter = "设备使用部门 = '" & User.Group & "'"
End If
dt.load

回到顶部
lin_hailun
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/12 11:17:00 [只看该作者]

If User.Group = "设备科" OrElse User.Group = "经理" OrElse User.Group = "其他" Then
Else
End If
dt.load

回到顶部
总数 19 上一页 1 2