Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 还是调用数据的代码问题

共有23515人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
还是调用数据的代码问题  发帖心情 Post By:2008/9/5 22:15:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2008-9-5 14:43:00的发言:
错得很离谱啊,何况对于电脑来说,多一个少一个引号都是不行的。
看看这个代码:

If e.DataCol.Name = "IO" OrElse e.DataCol.Name = "供应商编号" Then
    Dim dr As DataRow
    Dim Filter As String
    Filter = "[IO] = '" & e.DataRow("IO") & "' And [供应商编号] = '" & e.DataRow("供应商编号") & "'"
    dr = DataTables("生产批号").Find(Filter)
     If dr IsNot Nothing Then
        e.DataRow("订购单编号") = dr("订购单编号")
    End If
End If

我想再问一下,这个代码是调用了一个表的数据,如果我想调用另一个表的数据呢?
如附表中:订单辅料中有辅料编号,辅料名称,规格三列,辅料价目表中也有着三列。
我想在订单辅料的辅料编号列中输入编号,辅料名称和规格都能从辅料价目表中调用到本表中。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:跟单系统-1.table

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/9/5 22:45:00 [只看该作者]

根本就是一回事啊:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:跟单系统-1.table

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2008/9/6 11:25:00 [只看该作者]

我想问一下,在易表中,用"findtext"调用其他表的数据是不能更改的,在狐表我却可以修改?为什么?

回到顶部