Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于证书打印的问题

共有9481人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wsxdwh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:645 积分:4583 威望:0 精华:0 注册:2012/11/12 14:27:00
[求助]关于证书打印的问题  发帖心情 Post By:2013/1/10 15:52:00 [只看该作者]

我做了一个奖证打印模板(见上传文件)。

我的设想:成绩表的每一条记录打印一张奖证,模板中{}内的文本为成绩表对应的列的值。

我做了好多次不能成功,请专家指点!!!

兹发给2013年武汉市中小学生航空航天模型竞赛{参赛项目}{中小学}{奖项}获得者,以资鼓励

参赛选手:{姓名}       辅导教师:{辅导教师}

参赛学校:{学校}

武汉市教育局            武汉市科学技术协会

2013年11月

因文件类型不允许上传,把它复制过来了

回到顶部
wsxdwh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:645 积分:4583 威望:0 精华:0 注册:2012/11/12 14:27:00
  发帖心情 Post By:2013/1/10 15:56:00 [只看该作者]

例如:

兹发给2013年武汉市中小学生航空航天模型竞赛“雷鸟”现场制作及留空时间比赛小学组一等奖获得者,以资鼓励

参赛选手:张三      辅导教师:李四

参赛学校:武汉市啊啊啊小学

武汉市教育局                    武汉市科学技术协会

2013年11月

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/1/10 16:08:00 [只看该作者]

回到顶部
wsxdwh
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/10 16:11:00 [只看该作者]

试过了,只能打印当前行,而且列里的值加不进去,程序会假死。

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/1/10 16:17:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目91.rar

回到顶部
wsxdwh
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/10 16:36:00 [只看该作者]

谢谢指点!!!

看明白了。

现在还想请教一下,如何一次性打印出表中所有的行(记录)。

意思是说:点击“生成证书”按钮后,一次性打印所有成绩表中的奖证。(一条记录一张奖证)

回到顶部
wsxdwh
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/10 16:57:00 [只看该作者]

期待中。。。。

先谢过!!!!!!

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/10 16:59:00 [只看该作者]

一次打印全部,将按钮代码改为:

For Each dr As DataRow In DataTables("表A").DataRows
    Dim rp As New RtfPrinter(ProjectPath &  "证书.rtf")
    rp.DataRow = dr
    rp.print
Next

回到顶部
wsxdwh
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/11 13:05:00 [只看该作者]

再次请教证书打印

上述代码改成预览执行时,每次只显示一页,给预览带来很大的麻烦,经多次修改仍然不能解决。

请专家指点

如何在预览时能一次性显示所有的页

For Each dr As DataRow In DataTables("表A").DataRows
    Dim rp As New RtfPrinter(ProjectPath &  "证书.rtf")
    rp.DataRow = dr
    rp.Preview()

Next

另外,我的预览页面今天怎么出现了狐表的网址水印

回到顶部
lin_hailun
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/11 15:05:00 [只看该作者]

出现水印的话,可能是你的试用期快要结束了,很快需要购买正版。

你或者到其他电脑使用,或者购买正版的狐表。

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页