Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教如何实现利用公司现有的安全系统的ukey来实现自己设计软件的登陆自动识别

共有8040人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
teng0731
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教如何实现利用公司现有的安全系统的ukey来实现自己设计软件的登陆自动识别  发帖心情 Post By:2013/1/11 14:34:00 [只看该作者]

公司请外部公司开发了一个安全管理平台,给每个员工都发了该平台的ukey,通过它来实现登陆公司相关系统的安全性控制,目前有个想法是个人自己设计的foxtable程序能否利用该UKEY来实现用户的识别和控制,对于该需求如何实现,是不是请该安全管理平台的实施商定制一个第三方控件,利用这个第三方控件来实现当前插入UKEY的用户识别,各位老师,能否给点建议。(个人对如何使用第三方控件不懂)

回到顶部
程兴刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/1/11 15:17:00 [只看该作者]

呵呵,您想创造用一把钥匙打开一栋楼的奇迹?不一样的锁,不是一道门,当然钥匙不能通用!

回到顶部
teng0731
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/11 15:38:00 [只看该作者]

呵呵,我的思路是利用该UKEY来实现用户的识别,识别出该用户后,对于用户的权限控制由我自己的foxtable程序来控制,主要的目的是简化用户登录时的输入用户名和密码的过程,不需要用户再输入了,不知道这个可以实现吗

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/11 15:45:00 [只看该作者]

这种的话,你需要跟管理平台的公司协商,必须数据共享一下才行。你们去协商吧,楼主。

回到顶部