Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → MailSender发信速度过快,怎么解决

共有13708人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冰31脚
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/16 23:02:00 [只看该作者]

测试了好久,还是有问题,附件名称是按命名规则名命名的,但内容一直是第一封邮件的内容,不知道是什么原因,我设置的是3分钟发一封,也设置过10分钟,5分钟,理论上已经足够时间了,会不会是从生成附件到发出附件的时间间隔太短造成的?

麻烦大家帮忙分析下,谢过了图片点击可在新窗口打开查看

附图:

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冰31脚
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/17 1:38:00 [只看该作者]

你好,谢谢你一直来的指导,想问下你在群123865097里是哪位,呵呵

回到顶部
冰31脚
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/17 2:25:00 [只看该作者]

问题应该是在他只识别找出来的第一行,因为后面生成的报表全都是第一行里的数据,除非“计划暂停”然后重新开始才会生成新行的数据,不知道问题出在什么地方

Dim idx As Integer = Tables("综管").FindRow("客户沟通_是否收货 = False and 月份营运报表_日期<=#" & Date.today.adddays(-2) & "#", 0, False)

If idx > -1 Then
    Dim dr As Row = Tables("综管").Rows(idx)
    Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\确认是否已收到备件备件明细.xls")
    Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\派送备件明细" & Format(Date.Now, "yyyyMMddHHmmss") & ".xls"
    Book.Build()
    Book.Save(fl)

dr("客户沟通_是否收货")=True

End If

回到顶部
程兴刚
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/1/17 3:40:00 [只看该作者]

直接这样即可,道理您自己想想!

Dim dr As DataRow = DataTables("综管").find("客户沟通_是否收货 = False and 月份营运报表_日期 <=#" & Date.today.adddays(-2) & "#")

if dr isnot nothing

Dim wz As Integer = Tables("综管").FindRow(dr)
    Tables("综管").
Position = wz

Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\确认是否已收到备件备件明细.xls")
    Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\派送备件明细" & Format(Date.Now, "yyyyMMddHHmmss") & ".xls"
    Book.Build()
    Book.Save(fl)
    dr("客户沟通_是否收货")=True

end if

回到顶部
lin_hailun
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/17 9:36:00 [只看该作者]

看29楼,看34楼,慢慢调整。

回到顶部
冰31脚
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/17 10:27:00 [只看该作者]

好的

回到顶部
冰31脚
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/17 10:32:00 [只看该作者]

刚没看这里回复又发了一个贴,谢谢指导

回到顶部
冰31脚
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/17 10:36:00 [只看该作者]

这段代码可以用了,非常感谢,具体原理我还得研究研究

回到顶部
程兴刚
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/1/17 12:06:00 [只看该作者]

其实道理很简单,主要问题是逻辑原理不清,我的代码和您的有本质上的区别: 1、采用Find找到符合条件的行并执行到Book.Build()和Book.Save()后,随即改变了该行的条件,再执行Find时,该行不再符合条件,自然被排出,找到的是相对的下一记录,计划执行本代码,周而复始,直至没有符合条件的行。 2、您的代码不管执行多少遍,Position 属性都没有改变,所以内容始终都是您手动选择的那一行!

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4