Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助程序代码

共有7896人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
L88919138
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助程序代码  发帖心情 Post By:2013/1/13 19:48:00 [只看该作者]

在存货账中设立一个采购表自动取数按钮,现在还不能作到将采购付款表(父表)商品名称与子表存货档案商品名称有对应记录,复种制粘到存货账中去,没有对应关系不能复制粘到存货账中去。这个程序怎么写,请名位大师多多指教,谢谢。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:上传狐表.table

回到顶部
L88919138
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/14 12:35:00 [只看该作者]

有没有那位高人指点下?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lin_hailun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/14 13:48:00 [只看该作者]

呃,看了下,看不懂楼主的意思,你想实现哪些表,哪些字段的复制?条件是什么?

回到顶部
L88919138
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/14 18:48:00 [只看该作者]

想在存货账里设一个按键,点击下就可以把采购付款表里有在存货档案登记的商品记录的“系统自动编号”“进仓单号”自动复制粘贴到存货账“系统自动编号”“单据号码”里,我在按钮里设的代码还不能将采购付款表里有在存货档案登记的商品的记录筛选出来复制粘贴,想想问下这代码应该如何写?

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/1/15 9:02:00 [只看该作者]

是不是这个意思:

For Each pr As DataRow In DataTables("存货账").DataRows
    Dim s As String
    For Each cr As  DataRow In pr.GetChildRows("存货档案")
           Dim nr As DataRow = cr.GetParentRow("采购付款表")
            If nr IsNot Nothing
                pr("系统自动编号") = nr("系统自动编号")
                pr("单据号码") = nr("进仓单号")
                Exit For
            End If
    Next
Next

回到顶部
L88919138
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/15 20:04:00 [只看该作者]

窗口与控件事件

销售采购自动取数_Button1_Click

For Each dr As DataRow In DataTables("采购付款表").Select("系统自动编号 Is Not Null and 进仓单号 Is Not Null")

If dr("存货账过账") = False

Dim dr1 As DataRow = DataTables("存货账").AddNew()

dr1("系统自动编号") = dr("系统自动编号")

dr1("单据号码") = dr("进仓单号")

dr("存货账过账") = True

End If

Next

其实我要表达的意思是在上述代码基础上,针对红色文字条件基础上再增加一个“与(且)”关系的条件,即采购付款表里所列记录,其所列商品名称只有在存货档案中有登记过的商品名称才给予复制粘贴,存货档案若无该商品名称记录就不用在复制粘贴。

仍要感谢各位大师帮助。

回到顶部