Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 按日期排序不起作用

共有8301人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/1/16 0:48:00 [只看该作者]

DataTables("表A").LoadTop = "100"
DataTables("表A").LoadOrder = "日期 Desc"

DataTables("表A").LoadFilter = ""
DataTables("表A").Load

Tables("表A").Sort = "日期 desc" '2楼已经告诉您了,结合贺老师的解释,您就明白了:一个是加载顺序,一个是显示在table里面的排序,您自己搞混淆了!

回到顶部
客家阿哥
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:821 积分:5932 威望:0 精华:0 注册:2012/10/24 15:01:00
  发帖心情 Post By:2013/1/16 1:19:00 [只看该作者]

程老师,我问的是为什么DataTables("表A").LoadFilter = ""要放在第三句????

放在第三句不是把前面两句的加载条件清除掉了吗?

回到顶部
lin_hailun
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/16 8:47:00 [只看该作者]

以下是引用客家阿哥在2013-1-16 1:19:00的发言:

程老师,我问的是为什么DataTables("表A").LoadFilter = ""要放在第三句????

放在第三句不是把前面两句的加载条件清除掉了吗?

加载条件里不能写入排序或者top等语句,也就是加载条件不影响前面两个家伙。

回到顶部
总数 13 上一页 1 2