Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于同步表的时间,这事有点烦。。。。(已解决,谢谢lin)

共有8573人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin_hailun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/14 14:19:00 [显示全部帖子]

应该不是load的问题,应该是表事件,特别是 datacolchanged 或者 currentchanged 或者 positionchanged 等事件代码的连锁反应引起的。

你自己看看自己的代码。

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/14 14:52:00 [显示全部帖子]

把项目发到客服QQ那里测试一下。

或者把项目上传上来测试一下。或者,请求客服QQ的远程协助。

回到顶部
lin_hailun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/14 14:56:00 [显示全部帖子]

以下是引用卧美吻花在2013-1-14 14:54:00的发言:
林老大,我这还是测试版,客服能理睬么?图片点击可在新窗口打开查看

另,求客服QQ号。。。。

800014337,你说找小林就行了。

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/14 16:56:00 [显示全部帖子]

经帮了楼主远程,发觉是表达式的问题,由于父表多次用到sum(),avg()等聚合函数,导出加载的时候重复计算。

解决方法是:

1、删除关联,或者清除对应表达式,等数据加载完以后,重新设置表达式。

2、使用datacolchanged代替表达式。

回到顶部