Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自定义用户管理与权限

共有9053人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin_hailun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/15 11:01:00 [显示全部帖子]

两种方法,点击用户管理的时候,判断是否是管理员,如果是,打开正常窗口,如果是普通员工,打开另一个窗口。

方法二,在afterload判断是否是管理员,如果不是,
     cmd.commandText = "select distinct name from {users} Where name = '" & _UserName & "'"
     ......
     e.Form.Controls("Button1").Enabled = False

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/15 13:59:00 [显示全部帖子]

以下是引用mamasong在2013-1-15 12:45:00的发言:

可是,还出现了一个问题,就是用了用户自定义权限之后

以管理员名字登录进去,返回系统菜单,仍然不能进行开发相关功能的编辑,菜单设计什么的都不能用了

按住ctrl键已开发者身份登录进去,数据又都没有了,这可怎么办,是什么原因呢?

这样吧,最好做一个按钮叫 设计模式,然后写入代码 Syscmd.Project.SwitchUser()

然后在项目事件的->LoadUserSetting写入切换到系统菜单就行了。这样也不难吧?

一般,用户管理都是在最后的时候弄的,这个时候你的系统基本弄好了。

回到顶部