Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 这断代码运行速度怎么提高 『搞定,摆个擂台啦』

共有9548人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/1/17 11:33:00 [只看该作者]

呵呵,25秒很快啦,贴出代码来看看。

回到顶部
lin_hailun
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/17 22:45:00 [只看该作者]

别沉了……发觉使用find直接查询修改也不会太慢,改了一下,第一种情况的。弄好第一种情况,第二种情况就比较好弄了。

代码还有优化的余地。楼主加油。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.zip

回到顶部
e-png
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
  发帖心情 Post By:2013/1/21 19:10:00 [只看该作者]

林老师,你的按钮每多点一次,多会有不同的结果,这样可不太好。 我是不懂sql语句的,看不懂,也就不知道怎么改了。 有兴趣可以再试试,也希望其他高手加油。

回到顶部
lin_hailun
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/22 11:25:00 [只看该作者]

以下是引用e-png在2013-1-21 19:10:00的发言:
林老师,你的按钮每多点一次,多会有不同的结果,这样可不太好。 我是不懂sql语句的,看不懂,也就不知道怎么改了。 有兴趣可以再试试,也希望其他高手加油。

sql语句只是一个过渡,用来得到处理的数据。你把sql语句放到命令窗口里执行,看看最后得到的表,根据这个表处理数据比在原先的那个表处理要快或者好得多,这个是思路。

你可以这样试一下。比如你这样想,我要处理这些问题,我得到哪个临时的表可以帮助自己减少查询的次数等等。

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3