Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 左右表的行高同步调整

共有8162人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ppxxww
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
左右表的行高同步调整  发帖心情 Post By:2013/1/15 21:21:00 [只看该作者]

您好!左右表的行高同步调整,左表行高动,右表行高也跟着动,且一样高。

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:编码绘制甘特图.table

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/16 12:35:00 [只看该作者]

编写afterResizeRow事件。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:编码绘制甘特图.table

回到顶部
ppxxww
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/16 14:18:00 [只看该作者]

林老师,你好!我有在主表和table2均加 afterResizeRow事件,随便在哪个表调整行高时,左右表行高能马上协同跟随,但重新打开左右表会高低不一,要重新

拖动,行高才一致,下次打开时,又要 要重新拖动,我想的是,

不管哪个表的行高有先调整,另外一个表能自动跟随,永远保持左

右表高低一致,不用手工去调整

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/16 15:49:00 [只看该作者]

不明白你的意思。初始不是高低一致的么?只要你原先的是一致的。

回到顶部
ppxxww
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/16 15:53:00 [只看该作者]

林老师,你试试2楼的文件,就知道, 原先的是一致的 当你由于某种原因调整了左表行高,右表行高也跟随,保存关闭后,再打开,得重新调整

回到顶部
hw8831
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/16 16:05:00 [只看该作者]

刚才试了一下,我明白楼主的意思了。

假设两边默认的行高是10,把行高拖高至20,然后点击保存,关闭Foxtable,然后再打开此项目文件,发现左边的行高是20,右边的行高仍然是10.

回到顶部
hw8831
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/16 16:07:00 [只看该作者]

楼主的意思是保存后再打开两边都应该是20

回到顶部
lin_hailun
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/16 16:11:00 [只看该作者]

以下是引用hw8831在2013-1-16 16:05:00的发言:

刚才试了一下,我明白楼主的意思了。

假设两边默认的行高是10,把行高拖高至20,然后点击保存,关闭Foxtable,然后再打开此项目文件,发现左边的行高是20,右边的行高仍然是10.

谢谢。在窗口afterload加两句。

Tables("窗口1_Table2").DefaultRowHeight = Tables("任务").DefaultRowHeight
Tables("窗口1_Table2").SetHeaderRowHeight(20,20)

回到顶部
ppxxww
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/16 16:23:00 [只看该作者]

以下是引用hw8831在2013-1-16 16:07:00的发言:
楼主的意思是保存后再打开两边都应该是20
不能强求行高是20,左表右表行高受到字体大小自动调整行高,另一表的行高也能跟随,只要在任何时候左右行高一致,无须人为调整,系统能自动调整左右表的行高一致性,,做到“虽是两张表,但为一家人”的感受,林老师,你试试2楼文件字体调整行高后,保存,再关闭重新打开,你会发现,要重新行高一致性

回到顶部