Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → SQL端服务器部署

共有7029人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
haoting2000
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
SQL端服务器部署  发帖心情 Post By:2013/1/16 8:46:00 [只看该作者]

我看这个人的帖子。

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&id=19273&authorid=0&page=0&star=1

里面有一句话

下载两个压缩包,压缩包SQL解压后单击 GSql.exe 即可自动启动sql,

压缩包“时代印刷订单管理系统”解压后单击 TimesMs 程序会自动连接数据库

登陆密码 888

难道他说的GSQL.EXE, 服务器端不需要装SQL SERVER,直接安装他的EXE文件,就能成为一个数据库服务器?

这个是怎么弄的?

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/16 9:10:00 [只看该作者]

这个是一个简易的SQL数据库,你点击以后,自动启动了一个数据库了的,不必安装sqlserver了。

直接启动,然后设置一下数据源就行了。

http://hi.baidu.com/black/item/9dcb4a99da130f8a59146122

回到顶部
haoting2000
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/16 11:34:00 [只看该作者]

他的帖子里, 还有一句

压缩包“时代印刷订单管理系统”解压后单击 TimesMs 程序会自动连接数据库

这个TimesMs是什么东西,怎么设计的知道不?

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/16 11:50:00 [只看该作者]

以下是引用haoting2000在2013-1-16 11:34:00的发言:

他的帖子里, 还有一句

这个TimesMs是什么东西,怎么设计的知道不?

这个timesMs.exe是狐表开发版编译后生产的程序,也就是相当于你的狐表项目。

回到顶部