Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 菜鸟foxtable请进,你要的支piao套打

共有16439人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
菜鸟foxtable请进,你要的支piao套打  发帖心情 Post By:2009/5/15 18:27:00 [只看该作者]

贺老师说,下周才能更新,我先将这个发给你,日期列我做了三列,你只要在这三列中输入数字就会自动转成汉字的日期
比如:在"大写年"列中输入"2009",就会自动改成:"贰零零玖年"
       在"在大写月"列中输入"5",就会自动改成:"伍月"
       在"在大写日"列中输入"15",就会自动改成:"壹拾伍日"
等下周更新后,我再用函数修改日期列及EXCEL的模板,然后再上传论坛,另外,模板文件可能会因各银行的支piao大小有差别,请自行调整.
并请狐友多多指教,我这是抛砖引玉,呵呵
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:支piao套打.rar

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜鸟foxtable
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟中的老鸟
等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
  发帖心情 Post By:2009/5/15 20:16:00 [只看该作者]

谢谢杨版...呵呵,刚上来..图片点击可在新窗口打开查看得好好研究一下..不知道自定义页面宽大于长会是怎么样的?专业报表没办法搞定...

问题一:那个模版是如何定位的?要精确套打似乎有些难度..

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐哥
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/15 20:19:00 [只看该作者]

感谢 yangming版主,我也要呢.呵呵,好好学学.

回到顶部