Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 从用户菜单返回到系统菜单,下述语句总是感觉有问题?

共有8817人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
包头123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1049 积分:8150 威望:0 精华:0 注册:2011/10/11 11:13:00
从用户菜单返回到系统菜单,下述语句总是感觉有问题?  发帖心情 Post By:2013/1/17 17:09:00 [只看该作者]

01.版主:从用户菜单返回到系统菜单,下述语句总是感觉有问题?

从用户菜单返回到系统菜单,设计了一个菜单项“返回”,使用了如下语句:

Sendkeys.Send("^+{F12}")

点击上面的菜单项“返回”后,系统自动提示:需要返回到系统菜单吗(Y/N),很多情况下,点击一次Y无法返回到系统菜单,并使得系统提示信息界面“需要返回到系统菜单吗(Y/N)”处于一种抖动状态,再点击Y,还有可能处于抖动状态,有时,需要点击几十次Y才能返回去,当然有的时候,点击一次也能返回到系统菜单。

但很多情况下,点击一次后不能返回到系统菜单。

该问题,过去曾经向版主反映过,你们说不存在这样的问题,希望狐表公司看看我写的语句是否正确,是不是我的语句写的有问题呢,请多加指导。

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/17 17:14:00 [只看该作者]

语句没有问题,如果有问题,这样试试。

basemainform.Focus
Sendkeys.Send("^+{F12}")

不行的话,联系客服QQ远程看看是怎么一回事。

回到顶部
包头123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1049 积分:8150 威望:0 精华:0 注册:2011/10/11 11:13:00
  发帖心情 Post By:2013/1/18 11:39:00 [只看该作者]

下述语句:basemainform.Focus加上后,返回时,还是抖动,刚才还点击了两次Y,才返回去的。

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/18 12:04:00 [只看该作者]

经测试,一次可以了。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
muhua
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/1/18 16:25:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
lin_hailun
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/18 16:46:00 [只看该作者]

以下是引用muhua在2013-1-18 16:25:00的发言:

为什么要这么麻烦?

Syscmd.Project.OpenSystemMenu() 打开系统菜单
Syscmd.Project.OpenUserMenu() 打开用户菜单

上面的代码不就可以了吗?

咦,不错。测试有效。新增了这个东西还不知道。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
包头123
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 8:28:00 [只看该作者]

好,谢谢了,彻底解决了。

回到顶部