Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [下载]分享应用于狐表中sql语言自动生成器,增加使用视频教程

共有173861人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
VICMA
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/16 16:14:00 [显示全部帖子]

thanks!

回到顶部
VICMA
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/29 23:17:00 [显示全部帖子]

下来看看,谢谢!

回到顶部
VICMA
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/29 23:47:00 [显示全部帖子]

以下是引用夕然在2013-1-19 0:32:00的发言:
因为狐表学习的稍微深入了一些,用到sql语言的地方慢慢的变得多了起来,对于单引号、双引号、动态合成表达式等头疼不已。
想不想,不用理解sql语法的细节,自动按照您的语言方式,自动生成sql语句呢?
无论您的查询语句多复杂,只要你能表述出来都可以按照您的要求进行查询和分析。
这听上去是不是挺诱人的呢?

下面的工具可以完成你的要求。

需要的,一定要多顶多回复才对啊!
图解1:
1,添加要显示的列(还有个功能就是简单的统计显示,见图2)
图一:

图片点击可在新窗口打开查看
图二:

结果如下:

2,设置需要进行排序的列

3,设置查询条件

条件有很多可选,甚至可以设置子查询,大家自己按需选择。

另外,关于表间关联只能默认 _identify

下面是软件下载地址以及视频教程地址:

以下内容只有回复后才可以浏览

您好,谢谢分享,请问如何进行多表查询?

回到顶部