Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口中的TABLE表怎么去掉多层表头

共有7936人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunkissfei
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口中的TABLE表怎么去掉多层表头  发帖心情 Post By:2013/1/19 15:19:00 [只看该作者]

窗口中的TABLE表怎么去掉多层表头,窗口中的TABLE表属性没有关闭多层表头属性

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/19 15:35:00 [只看该作者]

多看帮助,多搜索。

http://www.foxtable.com/help/topics/2373.htm

回到顶部
sunkissfei
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/19 15:45:00 [只看该作者]

谢谢,不好意思,我意思是在窗口设计中的TABLE表,那里没有关闭多层表头属性,我是查询的ERP中的多表数据所以不能改ERP中的字段结构,除了“SELECT C_A AS CA FROM BB” 来实现,还有其它好的方法吗,一步到位的。

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/19 16:33:00 [只看该作者]

以下是引用sunkissfei在2013-1-19 15:45:00的发言:

谢谢,不好意思,我意思是在窗口设计中的TABLE表,那里没有关闭多层表头属性,我是查询的ERP中的多表数据所以不能改ERP中的字段结构,除了“SELECT C_A AS CA FROM BB” 来实现,还有其它好的方法吗,一步到位的。

嗯嗯,明白了。

http://www.foxtable.com/help/topics/1992.htm

回到顶部