Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于专业报表保存后的问题

共有8212人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zcw728909
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于专业报表保存后的问题  发帖心情 Post By:2013/1/20 14:44:00 [只看该作者]

根据帮助做了个专业报表,保存为htm文件,可是打开后和预览时的效果不一样,这是怎么回事,怎样能做到保存的文件和预览时的一样

这是预览时的效果:

图片点击可在新窗口打开查看
这是htm文件的效果:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/21 11:50:00 [只看该作者]

保存成html的时候,如果你的报表代码不严谨的话,是会出现一些误差的。

对于这种情况,有三种方法处理。方法一,在源头再度优化自己的代码,不断调试;方法二,事后修改html空白的部分使之去除;方法三,自己根据想要的效果自己编写html代码。

上传你的项目,大家测试一下。

回到顶部
zcw728909
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 9:15:00 [只看该作者]

这是我的项目,代码放在“表A”的输出报表里,请高手们指点一下

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目33.table

我的最终目的是想把这个htm文件放到窗口中预览,然后打印

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/22 10:36:00 [只看该作者]

没有好的方法了,事后简单处理一下吧。

Doc.SaveHTM("d:\test.htm")

'Doc.Preview() '预览报表

Dim s As String = FileSys.ReadAllText("d:\test.htm")
s = s.Replace("height:128px;", "")
FileSys.WriteAllText("d:\test.htm", s, False)

Dim proc As New Process
proc.File = "d:\test.htm"
proc.start

回到顶部
zcw728909
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 10:59:00 [只看该作者]

谢谢了,我试一下。建议狐表能开发一种将打印预览直接放在窗口中的功能

回到顶部