Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 发布项目,开发者怎么去掉!

共有8124人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gsnake
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
发布项目,开发者怎么去掉!  发帖心情 Post By:2013/1/20 23:10:00 [只看该作者]

1、开发者这个用户是不是只有改名,才能去掉?怎样隐藏开发者??

2、我关闭了开发功能!发布后 “开发者”登录时还能登录 ,用开发者登录,按Ctrl+Shift+F12 返回系统菜单!

如果发布时没选择 系统菜单 ,这是再点什么也没动作了。

我想这样:我发布的程序,就要管理员和录入员,开发者还发出去干么???怎么办,要自己完全写代码嘛?

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/21 9:00:00 [只看该作者]

发布的程序,开发人员还是有一些用处的,如果你使用了内部表,程序运行出错了需要通过灾难恢复进去取出数据的话,就必须使用开发者的身份。

如果你想不使用系统自带的登录,可以自己弄一个登录窗口实现对应的功能的。

http://www.foxtable.com/help/topics/2048.htm

回到顶部
gsnake
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/21 10:52:00 [只看该作者]

呵呵!我看了,发布以后在发布的程序里,不需要灾难恢复了吧!

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/21 10:58:00 [只看该作者]

以下是引用gsnake在2013-1-21 10:52:00的发言:
呵呵!我看了,发布以后在发布的程序里,不需要灾难恢复了吧!

一般自己做的系统,使用自定义的用户管理比系统自带的要好得多。建议做一下,也很简单的。

当然,狐表这个登录管理也是不太合理的。

回到顶部
gsnake
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/21 15:38:00 [只看该作者]

好来!谢谢林总

回到顶部