Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]菜鸟也能用foxtable开发自己的应用程序,图文视频教程[连载结束,整理至1楼]

共有615742人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
szkswgh
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/23 11:00:00 [显示全部帖子]

学习一下,谢谢楼主

回到顶部
szkswgh
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/19 22:51:00 [显示全部帖子]

必须顶

回到顶部
szkswgh
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/22 8:55:00 [显示全部帖子]

不顶不象话

回到顶部
szkswgh
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/22 8:57:00 [显示全部帖子]

以下是引用zerov在2013-2-21 10:36:00的发言:
    期待出总结篇,一楼一楼看得好累,老大能不能做一个引用汇总,把所有的教程链接在一楼!

深有同感,目前变通的方法就“只看楼主”,可以过滤掉其它贴

回到顶部
szkswgh
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/5 4:37:00 [显示全部帖子]

结贴是有点仓促了

回到顶部
szkswgh
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/5 4:46:00 [显示全部帖子]

以下是引用夕然在2013-3-1 23:55:00的发言:
第九章第八部分:[增加系列必须的窗口]
备注:本章的内容主要是增加一些必要的窗口(增加产品查看窗口,增加产品查看窗口,增加消费列表查看窗口,增加会员导入窗口,增加会员等级设置窗口,增加会员等级设置窗口)
这些窗口的设计基本类似,如果认真的看了前面介绍的窗口设计,这些窗口的设计应该不是什么大的问题了。
这里简单的过一下,主要是把以上五个窗口中重要的代码进行解释和分析。

本节的视频比较长,讲解的也比较多,一定请大家注意学习一下,有不少地方,是我研究了很久了才研究出来的。

相关的文件如下:
在线视频观看地址:正在审核中

在线视频观看地址:正在审核中,审核完了么?

回到顶部
szkswgh
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/20 20:30:00 [显示全部帖子]

在这里对楼主的幸苦付出表示感谢!顺便也对一些言辞苛刻的朋友奉劝一下,大家莫太苛刻!要写这样的教程需要花费很大的心思、时间和精力的,他比起作者本人开发这个程序所花费的时间还要多的多,教程中肯定会有不足,但凡事那有完美?有不足之处我们应该谅解。作者有这种奉献精神就已经很可贵了,我们不要自己不奉献又说风凉话。有时间在这里批评别人还不如多花时间解决问题,共同学习!

回到顶部