Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 登录时,修改外部连接字符串

共有7216人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sutingrong
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
登录时,修改外部连接字符串  发帖心情 Post By:2013/1/21 15:26:00 [只看该作者]

我想项目开始加载外部数据源的时候,弹出我自己设定的一个对话框让用户输入ip和端口号,应该怎么设置呢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/21 16:34:00 [只看该作者]

以下是引用sutingrong在2013-1-21 15:26:00的发言:
 我想项目开始加载外部数据源的时候,弹出我自己设定的一个对话框让用户输入ip和端口号,应该怎么设置呢

这个目前是弄不了的,因为你弹出的自己的登录窗口的时候,所有的表数据都是已经加载完毕的,或者你可以通过系统自带的登录窗口去设置。

可以参考一下 http://www.foxtable.com/help/topics/0682.htm

如果你要用自己窗口的话,可以用下面两种方法变通一下。

方法一:打开项目到达登录窗口,然后重新打开一次项目;

方法二:用vs等工具自己编写一个窗口,然后生成.exe,然后调用;

方法三:推荐,在狐表里动态生成一个窗口用于填写数据。建议这样做。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:修改ip示例.table

回到顶部