Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]又要来麻烦大神们啦,一些统计代码怎么编啊?

共有7467人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lxmgdsdxt
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]又要来麻烦大神们啦,一些统计代码怎么编啊?  发帖心情 Post By:2013/1/21 17:32:00 [只看该作者]

我想用按钮自动帮我筛选以及统计总的块数和方数出来,编码该怎么编写啊?例如,1、第一个按钮统计:我想产品名称(即面膜),用按钮按一下就自动每个产品筛选出来以及得出加起来的总块数和总方数。2、第二个按钮统计:按一下产品类型统计,自动筛选产品类型出来以及得出加起来的总块数和总方数。3、第3个按钮:筛选厚度和基材类型,自动得出加起来的总块数和总方数。这样用什么代码可以实现,求帮忙一下!谢谢!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:生产计划数据统计系统.rar

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/21 17:51:00 [只看该作者]

做了面膜那个按钮,其余的都是一样的。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:生产.table

http://www.foxtable.com/help/topics/0158.htm
http://www.foxtable.com/help/topics/2670.htm

回到顶部
lxmgdsdxt
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 11:59:00 [只看该作者]

谢谢你啊!我先研究一下,如果有不懂再请教你哈!

回到顶部