Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助代码问题

共有7653人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
mamasong
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助代码问题  发帖心情 Post By:2013/1/22 9:50:00 [只看该作者]

Dim Result As DialogResult
With CurrentTable
    If .Rows.Count > 0 Then
        If .Current.DataRow.RowState = DataRowState.Unchanged Then '如果当前行未曾修改
            .current.locked =True
            e.Form.Close
            Return
        Else
            Result = MessageBox.Show("是否直接退出?", "提示", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question)
            If Result = DialogResult.no Then
                Return
            Else
                .Current.delete()
            End If
        End If
    Else
        e.Form.Close
    End If
End  With

上述代码是我做的录入窗口中的“退出”按钮中写入的代码,执行时大部分情况正常,只有,点击新增按钮后,不保存,直接点击对话框的“是”退出时,总是提示出错,哪位高手给看下,我实在是不知道哪里出现了问题了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/22 9:53:00 [只看该作者]

你的这两句想实现什么?

至少要判断一下。

if .current isnot nothing then
end if

回到顶部
mamasong
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 9:55:00 [只看该作者]

我想实现,如果新增一行,不想要的话,直接点退出的话,可以将新增的不打算保存的行直接删掉,再关闭窗口。

回到顶部
mamasong
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 9:57:00 [只看该作者]

按照您说的改了之后,不报错了,但是为什么窗口不关闭呢?

回到顶部
mamasong
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 10:01:00 [只看该作者]

我又在增加了一行e.form.close ,解决了,项目做完之后,发现好多问题,看来是要每一个调试好了再进行下一步就好了

回到顶部