Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 用Table控件模拟关联表

共有7298人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东方孟德
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用Table控件模拟关联表  发帖心情 Post By:2013/1/22 16:06:00 [只看该作者]

按案例 用Table控件模拟关联表

窗口中的TABLIf Forms("账户收入明细窗口").Opened() '一定要判断用于模拟关联表的窗口是否已经打开
Dim t As Table = Tables("账户收入明细窗口_账户收入明细Table")
With Tables("账户收入信息")
If .Current Is Nothing Then
t.Filter = "False"
Else
t.Filter = "收入单号 = " & .Current("收入单号")

End If
End With
End If

出现:

无法在 System.String 和 System.Int32 上执行“=”操作。

封掉这句: t.Filter = "收入单号 = " & .Current("收入单号") 后不出现,父子表中列 “收入单号”均为STRING

回到顶部
迷狐
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 16:20:00 [只看该作者]

试试 t.Filter = "收入单号 = '" & .Current("收入单号") & "'"

回到顶部
lin_hailun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/22 16:30:00 [只看该作者]

回到顶部
东方孟德
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 16:37:00 [只看该作者]

多谢! t.Filter = "收入单号 = '" & .Current("收入单号") & "'" , 从案列搬下来,没动脑。这个对了

回到顶部