Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [建议]论坛人气

共有7237人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cks
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]论坛人气  发帖心情 Post By:2013/1/22 16:40:00 [只看该作者]

论坛最近人气有点少了,当然,我也是其中一份子,也可能是近年了大家都比较忙的原因,林总,我能否建议一下,视频能否续录呢?期待.........

再加上在视频中增加适当的作业,我想会激发大家对狐表的再度热潮的,毕竟我就是跟着林总的视频成长的,也出于我的私心想要看到更多的知识和学习,所以就是要辛苦林总您了,能不能在适当的时候,给大家录制适当的视频,再给大家布置适当的作业呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/22 17:20:00 [只看该作者]

最近论坛人气确实少了点,视频的话,如果有时间,会做的。

未来,狐表公司会推出一套较为完整的视频教程的,讲解者会是狐爸,不必担心没东西学。

楼主多啃帮助多回帖子,自然就提高了。

回到顶部
cks
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 17:59:00 [只看该作者]

帮助在啃、帖子有回、林总的话我记着呢

回到顶部
ppxxww
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 18:05:00 [只看该作者]

以下是引用lin_hailun在2013-1-22 17:20:00的发言:
 最近论坛人气确实少了点,视频的话,如果有时间,会做的。

未来,狐表公司会推出一套较为完整的视频教程的,讲解者会是狐爸,不必担心没东西学。

楼主多啃帮助多回帖子,自然就提高了。
是,真的吗???

回到顶部