Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请教协同管理系统方法

共有8609人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lsf5138
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请教协同管理系统方法  发帖心情 Post By:2013/1/23 1:40:00 [只看该作者]

做了个工厂数据管理系统  用SQL做数据源  单机测试可以  几台电脑分部门协同测试 数据会出错 
有谁做过这类系统的给点思路 !!!!!!!!!!!
如果要在关闭系统的时候不提示保存 直接不保存就关闭系统 或是隐藏系统关闭按钮 要怎么搞了?

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2013/1/23 7:33:00 [只看该作者]

出什么错,不应该呀.

回到顶部
lin_hailun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/23 8:40:00 [只看该作者]

是不是说比如编号等等数据出现重复什么的清空。还有就是累计或者统计相互之间的数据没有同步起来?

如果使用sql做数据源协同操作的话,得弄清楚加载。

http://www.foxtable.com/help/topics/1933.htm

把sql相关一张看一下。
http://www.foxtable.com/help/topics/0687.htm

回到顶部
lsf5138
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/23 23:20:00 [只看该作者]

请问文件娟视器 可以 娟视SQL数据源吗?我想按需触发数据加载同步
或者 我在窗口计时器 按时 跟随主表加载子表 
例:每10分钟重载一次10000行的表,普通办公电脑预计会负载太大吗?还有要是刚好在记录数据时 计时器触发重载 会不会有冲突了?

回到顶部
lin_hailun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/24 10:35:00 [只看该作者]

以下是引用lsf5138在2013-1-23 23:20:00的发言:
请问文件娟视器 可以 娟视SQL数据源吗?我想按需触发数据加载同步
或者 我在窗口计时器 按时 跟随主表加载子表 
例:每10分钟重载一次10000行的表,普通办公电脑预计会负载太大吗?还有要是刚好在记录数据时 计时器触发重载 会不会有冲突了?

文件监视器不可以监视sqlserver数据源的。

主表和子表的同步 http://www.foxtable.com/help/topics/2228.htm

记载10000行数据的话,电脑负载不会大的,不过不建议加载过多,数据越多,处理速度越慢。

你重载数据之前,最好在你的计时器里用代码把正在编辑的表保存一下,然后再加载入数据。

回到顶部